Receitas do Festival Gastronômico de Inverno apresentadas em lives
Quem gosta de cozinhar ou de aprender como se faz uma boa culinária, não pode perder a série de lives promovidas para Rota Gastronômica de Maricá que serão exibidas a partir do dia 19 de julho.
Serão quatro oportunidades para você aprender um pouco mais das técnicas de como preparar deliciosos pratos com grandes chefes de Maricá. Você poderá assistir a todas através do Facebook da Rota Gastronômica (https://www.facebook.com/rotamaricarj).
As “Lives, Receitas do Festival”, acontecerão em quatro datas. No dia 19 de julho, às 16h, o Chef Lício Martins, do restaurante Oficina das Pizzas, de Itaipuaçu, vai ensinar como preparar a deliciosa Pizza Baby Bacon.
Já deu até água na boca. Na terça-feira, 20 de julho, quem apresenta mais uma delícia é o Chef Márcio Mota, da Taberna da Nonna, que traz a receita do imperdível Caneloni ao Molho Bechamel Gratinado na Burrata, também às 16h.
No dia 27 de julho, segunda-feira, às 16h, será o momento para aprender fazer aquele sanduíche artesanal saboroso. A Chefe Márcia Leal Santos, do Rock Burguer, de Itaipuaçu, apresentará todas as etapas e técnicas para preparar o imperdível 3Cheese Rock B.
Fechando o circuito de “Lives Receitas do Festival”, na terça-feira, 27 de julho, chegou a vez daquela carne preparada para desmanchar na sua boca. Direto da Boutique de Carnes Sal & Brasa, no Centro de Maricá, o chefe Thiago Soares vai apresentar o seu prato no Festival Gastronômico de Inverno, também conhecido como “Mumbuquinha”.
Imperdíveis as lives da Rota Gastronômica de Maricá que estão integradas ao 3º Festival Gastronômico de Inverno de Maricá.