ESPORTE

Maricá empata por 0 a 0 com o Serra Macaense fora de casa

O Maricá FC empatou com o Serra Macaense, por 0 a 0, no Estádio Ubirajara Reis, em Casemiro de Abreu, na tarde desta quarta-feira (14).

Precisando da vitória para conseguir uma vaga nas finais da Taça Santos Dumont, o time do Leste Fluminense não foi feliz na partida de hoje. Já no início da primeira etapa Paulo Henrique foi expulso, dificultando toda a partida da equipe, que jogou no contra-ataque.

Na etapa complementar, os donos da casa foram para cima e o time maricaense conseguiu se segurar. O empate permaneceu até o apito final.

O Maricá chegou aos 10 pontos e precisa de uma vitória na próxima partida, que será contra o Audax, no sábado (17), no Alzirão, às 15h.

Amanhã, 15, a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) irá julgar o jogo anulado em que o Maricá perdeu de WO contra o Duque de Caxias. A equipe médica se atrasou devido à um temporal em todo Rio de Janeiro.

error: Conteúdo protegido!